旁观者

[无题 1]


ooc严重。慎入。

76M。一个微妙的脑洞。
--只是单纯的想把喜欢的两个人写在一起。


男人把桌上的空酒瓶堆往旁边挪了挪,这才腾出了地方摆他手里那瓶新的。“您的威士忌,先生。”直起腰将托着餐盘的手放了下来看向面前无理取闹的牛仔挤出职业微笑转身刚要离开。

“等一下甜心,我想我点的是一杯清酒。”

Mc半抬眼看了看小服务员,他拥有着美好的肌肉线条,就算是傻气的制服也能穿得像是中世纪的贵族,全身散发着掩盖不住的迷人气质。唯一不足的是他对自己的态度,这种疏离让Mc小小的伤心了一下。

“抱歉先生,那大概是我记错了,可单子上写的是威士忌。”

雪茄被碾灭在一旁的烟灰缸里。

“哦是么。那也许是我喝多了,脑子不大灵活。麻烦你再帮我换成清酒吧。”牛仔的眼神在那人身上游走着,仿佛灼烧一般炙热的视线让76非常不自在,甚至有些难堪,就好像是自己在这男人眼前赤身裸体无处躲闪。于是在Mc说完后立即俯下身去拿酒瓶,刚触及冰凉的玻璃表面手腕就被同样温度的机械抓住了。以一种很重的力道。

“里面磨两片薄荷。”

这下子76才真正明白为什么这个牛仔要待在店里坐上一整天。记忆里的模糊影像在脑海里清晰起来直至与面前的人完全重叠。那是完全不同于女人的强劲躯体,每一块肌肉都蕴含着骇人的爆发力,但那眸中满溢出的妩媚却丝毫不逊色与自己见过最性感的女人。他在自己的身下用略有些沙哑的嗓音发出细碎的呜咽,被汗水浸湿的额发挽在耳侧又随着动作重新散开。眼眶被快感打湿后滚落出几滴水珠。在最后爬上顶峰时轻声唤着“莫里森....”。一瞬间竟能让人产生了陷入爱情的错觉。

而自己居然忘记了。就连这个男人的名字都忘得一干二净。回忆全部都好像梦境在脑子里乱作一团辨不出真假,从记忆里撕扯出更多碎片。

在昏暗的舞场里占据一角观望如同狩猎。劲爆的舞曲犹如激光炮持续轰炸整个空间,舞娘变换着动作展示柔软的身体,丰满的乳和臀跟随乐曲摇摆恰到好处,夺人眼球却并没能令自己感到任何冲动。直至男人进入76的视野,一举一动都好像牵扯着莫里森的神经,引得他不由得向前迈出一步。靠近那人身边朝着店伙计点了加柠檬片两杯薄荷酒,再转过头来近距离直视他的深邃眸子攀谈。

之后,陷入了只有空白的漩涡。唯有手臂上的触感才能将自己拉回现实。

“如果可以的话再放点柠檬汁,谢谢。”

评论

热度(4)